Предметы на стене

Предметы на стене — бросающаяся в глаза альтернатива привычным для нас произведениям искусства. Можно создать собственную коллекцию из объемных предметов, особенно из одинаковых предметов, и разместить ее на стене. Будет ли это что-либо необычное вроде примитивных масок или что-то более стандартное вроде коробок или горшков — их эффект будет зависеть от того, как они сгруппированы, и от визуального повторяющегося ряда почти одинаковых предметов.

Это также способ сообщить помещению некоторые черты вашей индивидуальности, если вы остановитесь на том, чтобы выставить коллекцию артефактов, которые собирали во время ваших путешествий. Относительно вывешенных на стене предметов мнения делятся пополам: сделать комнату, пригодную для инсталляции, или инсталляцию, соответствующую комнате.

Здесь нет правых и неправых, однако важно понять, к какой категории вы принадлежите, и принять верное решение. Вы можете отправиться на поиски совершенной коллекции или эксклюзивной вещи, чтобы выстроить свою схему, однако наиболее удовлетворительным аспектом украшения может стать и создание фона для особо любимого предмета или группы предметов.